Viagens internacionais gastronômicas

O IFBG leva você para cozinhar nos
melhores e mais tradicionais institutos
de ensino da gastronomia no mundo –
tudo em Paris.

São oferecidas duas modalidades de viagens, a
- “viagem gastronômica” da qual podem participar, além
dos estudantes, também seus convidados como parentes
e/ou amigos. Verdadeiros palácios podem nos acolher
como as cozinhas do Hotel Ritz-Escoffier de Paris, a
novíssima sede da Le Cordon Bleu, às marges do Sena, o
castelo do Instituto Paul Bocuse em Lyon ou ainda o
luxuoso Pavillon Champs Elysées, da escola LeNôtre,
situado na mais bela avenida do mundo, que lhe dá o
nome.

-“curso avançado de Gastronomia ou de Confeitaria” em
parceria com o instituto L´atelier des Chefs em Paris. Além

do curso com 35 horas oferecido de 2ª. a 6ª. feira, o
estudante pode, se o desejar, prolongar a sua estadia e
assim descobrir além dos cartões postais de Paris, também
a Rota do Champagne em Épernay, lá mesmo onde o
abade Dom Pérignon, em uma noite inspirada, descobriu o
método de fabricação do espumante de todas as festas de
gala do planeta, isto desde o século XVIII.


É graças a sólida experiência adquirida na condução de
vários grupos de viagem nos últimos anos que nós do IFBG
podemos garantir para nosso público momentos de
vivências intensas e únicas como um jantar medieval, a
possibilidade da visita e descoberta dos segredos da
fabricação do queijo Brie de Meaux, entre outras.

O IFBG tem integrado na sua proposta de formação em
gastronomia a possibilidade da realização de viagens
gastronômicas como um complemento da formação do
estudante. Assim toda viagem acontece na época de um
grande salão internacional, preferencialmente voltado para
a alimentação, como o SIAL (Salon International de l´Agro-
alimentaire), o EUROPAIN ou ainda a FIP (Foire
Internationale de Paris), aquela mesma para a qual, há 130
anos, se construiu nada mais nada menos que a Torre
Eiffel – a conhecida Grande Dama dos parisienses.

Por entender que são nos salões e exposições que o
estudante faz contato com as tendências e as inovações o
que o coloca na dianteira da prática gastronômica e na sua
criatividade.
A tradição de jovens europeus, principalmente ingleses,
que já no século XVIII eram enviados a outros países do
continente, os chamados “Grand Tour” continua de grande
atualidade para formação completa de nossos estudantes.

Uma viagem em grupo sem as limitações do grupo que o
IFBG oferece não começa no embarque e nem acaba na
alfandega da chegada pois por longo tempo as
experiências adquiridas continuam alimentando a prática e
as vivências de nosso público.

Qual seu curso de interesse?

Entre em contato via Whatsapp

Av. Orosimbo Maia, 1573 Cambuí, Campinas-SP

2ª A 6ª feiras das 8h às 20:00h - Sábado das 8h às 13:00h. Telefone: (19) 3579-9033

Desenvolvido por Ideia Original

Email: atendimento@ifbg.com.br