RECEITAS

BLONDIE DE LIMÃO SICILIANO COM CRAMBERRIES

Menu: Sobremesa
Curso: Compacto de Confeitaria

Ingredientes:

150 gr de açúcar refinado
2 ovos
100 gr de manteiga
150 gr de chocolate branco
raspas de 1 limão siciliano
150 gr de farinha de trigo
40 gr cramberries
Sorbet de Framboesa
QB morangos para decorar
QB chocolate ralado branco para decorar

Modo de preparo:

1.Em um recipiente colocar os ovos, o açúcar e misturar bem. Somar o chocolate derretido com a manteiga.
2.Por último misturar a farinha e as raspas do limão e as cramberries.
3.Assar em forno pré-aquecido sobre papel manteiga. Servir com sorbet de framboesa.
Av. Orosimbo Maia, 1573 Cambuí, Campinas-SP

2ª A 6ª feiras das 8h às 20:00h - Sábado das 8h às 13:00h. Telefone: (19) 3579-9033

Desenvolvido por Ideia Original

Email: atendimento@ifbg.com.br