RECEITAS

Filet Mignon Com Crosta De Gorgonzola

Menu: Prato Principal
Curso: Compacto Menu

Ingredientes da Crosta:

200 g de gorgonzola
100 g de farinha de rosca
2 colheres de salsinha picada

Modo de preparo da Crosta:

1. Amasse o gorgonzola com um garfo e misture a farinha de rosca e a salsinha até que forme uma pasta. Reserve.

Ingredientes da Medalhão:

4 medalhões de filé mignon
Q.B de Sal e pimenta
2 colheres (sopa) de salsa
30 ml de azeite
200 ml de vinho branco

Modo de preparo:

1. Tempere os medalhões com o sal e pimenta.
2. Aqueça bem uma frigideira com azeite e sele os filés em 2 em 2, cuidado para não colocar muitos para não esfriar a frigideira.
3. Vire os medalhões só quando a parte de cima verter liquido, vire e deixe cerca de 2 minutos do outro lado. Faça isso com todos e retire e apoie em uma assadeira.
4. Após distribua-os em uma assadeira levemente untada com óleo, regue com o vinho. Disponha 1 colher do creme de gorgonzola sobre cada medalhão. Pressione para fixar bem. Asse no forno pré aquecido a 200ºC por 10 minutos ou até a crosta dourar.

Sugestão de acompanhamento: - Risoto Funghi.
Av. Orosimbo Maia, 1573 Cambuí, Campinas-SP

2ª A 6ª feiras das 8h às 20:00h - Sábado das 8h às 13:00h. Telefone: (19) 3579-9033

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