RECEITAS

CESTA FILO DE QUEIJO BRIE EMPANADO COM MEL

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Curso: Compacto Premium
Rendimento: 6 unidades

Ingredientes:

250 gr massa filo pronta
Manteiga para pincelar
360 gr de brie
150 gr de farinha de rosca
2 ovos
500 ml de óleo soja para fritar
1 laranja (suco)
10 ml de azeite
Sal Q.B
Grãos de pimenta rosa quebrados
200 gr de broto de beterraba
200 gr de tomate cereja
200 gr broto de alfafa
60 gr de amêndoas laminadas
06 unidades de physalis

Modo de preparo:

1. Montar as cestinhas e levar para assar em forno pré-aquecido 180°C, por cerca de 6 minutos ou até ficar sequinha e levemente dourada. Deixar a massa esfriar, só depois retirar das formas, assim o risco de quebrar diminui.
2. Fazer o molho de mel. Misturar o mel com o suco da laranja, azeite, sal e pimenta rosa quebrada. Reservar.
3. Cortar o queijo Brie em dados, bater os ovos e separar a farinha de rosca para o empanamento.
4. Empanar os dados de Brie, passar primeiro nos ovos, depois na farinha de rosca e levar para fritar por imersão. Escorrer em papel toalha e montar a salada dentro das cestinhas. Colocar o queijo sobre as folhas, salpicar as amêndoas e regar com o molho de mel.
5. Para a decoração utilizar as physalis e servir. *Dica para servir: em um prato de sua escolha faça uma cama de sal grosso, decore com uns grãos de pimenta rosa. Acomode a cesta com a salada sobre.
Av. Orosimbo Maia, 1573 Cambuí, Campinas-SP

2ª A 6ª feiras das 8h às 20:00h - Sábado das 8h às 13:00h. Telefone: (19) 3579-9033

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